Wir waren zum 2. Mal dort, weil es im März 2023 sehr schön war. Jetzt im August 2024 Massen von Kindern, wofür das Hotel gar nicht ausgelegt ist. Pool viel zu klein, sodass an schwimmen gar nicht zu denken war. Das Essen (außer der Galaabend am Mittwoch) hat sehr nachgelassen, immer das gleiche, totgebratener Fisch und Fleisch und von schmackhaft kann man hier leider nicht sprechen- alles sehr nichtssagend und ungewürzt. Wir glauben, dass bei mehr Personal vieles besser wäre. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und auch sonst sind alle sehr fleißig. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind modern eingerichtet. Wenn das Essen besser wäre, würden wir außerhalb der Ferien nochmal kommen, ansonsten leider nicht. Waren in den 10 Tagen mehrmals auswärts essen und das kann es ja bei AI nicht sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dany |
Lieber Dany Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere erste Erfahrung, den Aufenthalt der Kinder im Hotel nicht einzuschränken, hat nicht funktioniert und deshalb freuen wir uns über Ihren Kommentar. Wir haben 700 Kunden mit dem Personal von 500 Kunden betreut und aus diesem Grund waren die Mitarbeiter diesen Sommer überlastet. Das wird nicht noch einmal passieren. Mit freundlichen Grüssen Qualitäsabteilung