Elisabeth & Karl (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist zu empfehlen; aber nur Premium Wohnen

Junior-Suite, zwei Räume. Wir würden keine Junior-Suite mehr nehmen, da viel zu kleiner Balkon, kein direkter Meerblick. Junior-Suite unten Blick auf den Spielplatz und auf Gymnastik treibende Gäste. Geht jederzeit jemand vorbei; daher immer Vorhänge vor. Das Bad müsste dringend renoviert werden; Risse in den Fußbodenfliesen etc. Sauberkeit i.d.R. ok. All Inclusive war gut. Es waren zu unserer Zeit mehr ältere Gäste; wenig Kinder. Meistens deutsche Gäste. Wir werden wieder in das Hotel fahren; jedoch keine Junior-Suite mehr buchen. Es gibt leider auch viele Doppelzimmer, die keinen besonders schönen Blick haben. Daher wäre es ratsam ein Premium-Zimmer in der 4.-6. Etage zu buchen. Diese Zimmer haben einen etwas größeren Balkon und man hat direkten Meerblick. Für uns kommen nur noch solche Zimmer in Frage. Aber das ist natürlich auch Geschmack- und Geldsache.

• Die Räume waren groß; eigentlich bei besserer Lage gut. Leider war - wie schon ausgeführt - das Bad renovierungsbedürftig, der Balkon viel zu klein und die Aussicht vom Balkon aus -Junior-Suite - auch nicht toll.

• Es ist ein Restaurant vorhanden; man kann allerdings auch draußen essen. Das Essen war sehr schmackhaft. Einmal die Woche war ein Grillabend, es wurde auch einmal die Woche Paella zubereitet (auch Ausweichmöglichkeiten). Dieses fand an der Poolbar statt; also recht locker. Einmal die Woche Galaabend mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten und auch außergewöhnlichen Speisen. Wirklich alles gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Vor allem auch an der Poolbar sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung ließ in einigen Fällen etwas zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Meer bzw. der Strand sind nicht weit und in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es ist eine Shoppingmeile vorhanden, also Zeit zum Bummeln bei schlechterem Wetter.

• Gut

Drinnen waren Vorführungen bzw. Veranstaltungen, die man aber nicht nutzen musste, weil draußen an der Poolbar bis 23.00 Uhr meistens viel los war und man auch viele Leute kennenlernen konnte. Also jeder wie er will.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Elisabeth & Karl

Hallo Vera und Hubert, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla so ausfuehrlich zu bewerten. Wie Sie richtig bemerken haben die Zimmer je nach Lage verschienden Blicke, so dass fuer jeden Gast und fuer jeden Geldbeutel das passende dabei ist. Ihr Lob an das Barpersonal gebe ich gerne weiter. Zeigt es doch unseren Mitarbeitern das ihre Arbeit geschaetzt wird. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen nun einen besinnlichen Advent, froehliche Weihnachten und einen guten Rutsch Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se