Nicola Felicia Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel für chilligen Strandurlaub ohne Kinder

In der Nachsaison ein perfektes Hotel um als Paar ohne Kinder einen entspannten und ruhigen Strandurlaub zu verbringen.

• Wir hatten noch ein "altes" Zimmer. Dieses war jedoch top sauber und das Bad offensichtlich frisch renoviert. Das Wasser aus der Dusche war zu jeder Zeit heiß mit kräftigem Strahl. Das Bad verfügt über ein Fenster, welches sich nicht öffnen lässt. Dies führt leider dazu, dass trotz kräftigem Abzugsventilator das Bad meistens feucht und muffig ist. Handtuchhalter und eine Ablage in der Dusche fehlten. Klimaanlage war sehr schwach.

• Die Auswahl bei Vor- und Hauptspeisen war nicht übertrieben groß, jedoch abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Abend leckeres frisch gegrilltes Fischfilet. Durchweg waren die meisten Speisen nicht stark gewürzt, es standen jedoch Schälchen mit diversen Gewürzen zum Nachwürzen bereit. Die Dessertauswahl war insbesondere bei den Kuchen sehr groß und alles, was wir probiert haben, hat fantastisch geschmeckt. Die Hausweine waren gut trinkbar. Jetzt in der Nachsaison waren durchweg nur Paare im Restaurant, so dass man in entspannter und ruhiger Atmosphäre essen konnte.

• Gut
  • Zimmer werden täglich außer Sonntags gereinigt. Unser Zimmer war immer top sauber. Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars ist sehr freundlich und bemüht. Selbst in Stoßzeiten kam es nicht zu störenden Wartezeiten. Die Rezeption war immer besetzt, die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv sind uns im Restaurant Amelia und an der Rezeption Angelo aufgefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Nähe zu dem traumhaften, viele km langen Strand von Jandia mit türkisfarbenem Wasser. Ideal für lange Strandspaziergänge. Obwohl es direkt an der befahrenen Strandpromenade mit vielen Geschäften liegt, ist es sehr ruhig, man nimmt den Lärm kaum wahr. Dadurch, dass zwischen Strand und Promenade noch ein Naturschutzgebiet liegt, gilt gleiches für den Strand. Nur wenige Gehminuten bis zum ehemaligen Fischerdorf Morro Jable.

Es gibt über den Tag verteilt 6 Fitnessangebote wie Wassergymnastik, Bauchübungen, Yoga etc. Störend ist allerdings, dass die "Fitnesswiese" keinen Schatten bietet. Ein Fitnessraum kann täglich außer Sonntags ab 10 Uhr benutzt werden, wir haben ihn allerdings nicht genutzt. Der Pool war sauber und ausreichend. Liegen und Schirme gab es ebenfalls genug. Allerdings wurden diese in hoher Anzahl bereits am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert. Das Hotel gab zwar in einem Infoblatt an, die Handtücher nach einiger Zeit zu entfernen, was jedoch nie geschah. Hier hätten wir uns gewünscht, dass das Hotel die Ankündigung umsetzt. Entertainment war jeden Abend vorhanden, wir haben jedoch nicht teilgenommen und es schien sich eher um ein Angebot für ältere Herrschaften zu handeln...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nicola Felicia Maria