Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hektik wie bei Lidl an der Kasse

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Wetter war absolut traumhaft sowie die Meerwasserqualität und der Strand. Das Hotel war absolut überfüllt und das gesamte Personal absolut gestresst und überfordert mit der Anzahl an Gästen.Die Speisen an sich waren von guter Qualität , jedoch die gesamte Situation drumherum ein absoluter Graus!! Man kam sich vor wie in einer Abfertigungshalle auch das Personal absolut null Ahnung von Etikette, der Teller wird einem unter der Nase weggerissen und die Abfälle in den Mülleimer der im Wagen daneben steht entsorgt einfach ekelig. Es gab zu wenige Tische , zu wenig Platz einfach alles zu beengt. Essensreste unter dem Frühstückstisch Haare im Gangbereich sowie dreckige Wattestäbchen einfach bäh! Hingegen der Spabereich und das Fitnessstudio recht gut waren.Der Pool war viel zu klein für die Anzahl an Gästen und alles in Allem einfach schon in die Jahre gekommen wie der Rest des Hotels.Das Galadinner, welches Galadinner meinen die etwa die roten Kerzen auf den Tischen die nur drinnen an waren und die Stoffservietten. Allerdings die Kinderfreundlichkeit ist ein großer Pluspunkt die haben dort absolute Narrenfreiheit.Unser Fazit: Einmal und nie wieder.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Servcieleistung im Restaurant nicht zu frieden waren. Schade, dass Sie uns keine 2.Chance geben, Sie von unserer Leistung zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se