Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel mit kleinen Einschränkungen.

Kleineres Hotel, keine riesige Bettenburg!!! Der Altersdurchschnitt war zu dieser Zeit gemischt. Es hatte hauptsächlich deutsche Urlauber. Das Essen war aus meiner Sicht hervorragend!!!! Ende Juni hatte es tagsüber zwischen 25-30 Grad. In der Nacht sanken die Temperaturen auf ca. 20 Grad. Es wehte ständig der Wind. Ich empfand ihn als angenehm. Manche Gäste klagten auch über den Wind. Tipp für die Nacht- dünne Jacke einpacken!!!!

• Grösse der Zimmer ausreichend. Seitlicher Meerblick gebucht: Blick auf eine Steinmauer; Meerblick in weiter Entfernung. . Die Wifi-Verbindung in unserem Zimmer war nicht immer perfekt. Die Möbel sind schon etwas veraltet. Das Bad wurde erneuert, war auch ausreichend gross und sauber. Am Fernseher waren einige deutsche Programme programmiert. Der Empfang war aber eher schlecht.

• Gut
  • Im Hotel gibt ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen im Hotel fand ich persönlich sehr gut. Es wird in Büffetform eingenommen. Grössere Wartezeiten gab es an der Ausgabe nicht. Sehr schön empfand ich das Essen auf der überdachten Terrasse. Die Kellner im Restaurant waren freundlich und flink. Schlecht fand ich, dass es ab 23.00 Uhr nichts mehr zu trinken gab. Die Bars wurden geschlossen. Den Kaffee im Hotel fand ich schrecklich. Er schmeckte mir überhaupt nicht. Ausserhalb des Hotels gab es besseren Kaffee.

• Die meisten Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und sprechen meist auch deutsch. Das Zimmer wurden immer sauber geputzt und war in gutem Zustand. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 200 Meter. Im Der Flughafen ist ca. 1 Stunde Fahrzeit entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Bars und Restaurants. Ein Nightlife gibt es in der Nähe des Hotels eigentlich nicht. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in der Nähe des Hotels. Bei Bedarf gibt es in der Nähe des Hotels mehrere Ärzte und Apotheken.

• Gut

Das Hotel hat einen schönen, kleinen, gepflegten Pool. Es waren ausreichend Sonnenschirme und Liegen zu dieser Zeit vorhanden. Auflagen für die Liegen gab es nicht. Am Pool hat es auch Duschen. Gut fand ich, dass die Liegen in diesem Hotel nicht schon um 08.00 Uhr mit Handtücher belegt waren. Animation wurde nicht genutzt. Das Hotel hat auch einen Wellness- und Spa Bereich sowie einen kleinen Fitnessraum, der aber von uns nicht genutzt wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Harald

Hallo Harald, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass Sie den Barservice als schlecht empfanden. Korrekt ist, dass das Allinklusivangebot um 23.00h endet.; bis 24.00h sind die Bars jedoch geoeffnet. (Getraenke gegen Bezahlung). Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se