- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Buganvilla und lieben die Lage und den herrlichen Strand. Außerdem gefällt uns, dass es baulich schön ist und nicht zu groß. Für unsere Kinder (13 und 10) boten sich leider nicht viele Freizeitmöglichkeiten - der Pool ist zwar sauber, schön und gepflegt, aber leider viel zu klein! Außerdem durfte unsere sportbegeisterte 13jährige Tochter nicht mit mir im Fitnessraum Fahrrad fahren. Im Restaurant gefiel uns die Qualität und Vielfalt der Speisen, jedoch nicht die Atmosphäre. Es war immer sehr laut und unentspannt. Die Qualität der Speisen hat sich allerdings im Vergleich zu vor zwei Jahren noch deutlich verbessert - viel mehr frisches Obst und Gemüse z.B. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Uns gefiel dieses Mal die zentrale Lage mit eigener Terrasse und Nähe zur Poolbar. Leider war im Bad keine Duschabtrennung, so dass nach dem Duschen von vier Personen immer alles unter Wasser stand...Außerdem wäre es herrlich gewesen, nachts ein Fenster öffnen zu können - die Luft war morgens doch immer sehr verbraucht mit 4 Personen in einem Raum. Aufgefallen ist uns, dass das Personal (Gärtner, Reinigungspersonal, Kellner,...) sehr bemüht war, die Anlage ständig in Ordnung zu halten - das hat uns sehr beeindruckt. Das Personal war überwiegend sehr aufmerksam, besonders souverän war die junge Kellnerin mit Brille sowie fast alle männlichen Kellner und Barkeeper. Wir werden sicher irgendwann wiederkommen, da das Preis-Leistungsverhältnis gut ist und wir den Strand so lieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ulli |
Hallo Ulli, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und mit dem Preis/Leistungsverhaeltnis zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Freut sich doch ein jeder, wenn seine Arbeit anerkannt wird. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se