Die ein oder andere Schönheitsreperatur wären nötig, aber dafür sind alle Bereich sehr gepflegt und sauber. Überwiegnd deutsche Urlauber, viele davon in gehobenem Alter. Für den Preis, den wir für all inclusive bezahlt haben, wurden wir vollkommen zufriedengestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Küche hat uns etwas enttäuscht. Bei Buchungen von Ausflügen über die Reiseleitung sollte man auf die Details achten, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir waren im Mai da, hatten durchgehend super Wetter, trotzdem war das Hotel, der Pool, der Strand, die Einkaufsmöglichkeiten nicht voll, geschweige denn überfüllt.
Größe und Ausstattung vollkommen ok. Die Möbel sind etwas abgelebt. dafür wieder alles sauber.
Leider nur wenige landestypische Speisen. Geschmack, Qualität und Abwechslung im Restaurant ausbaufähig. Dafür regelmäßige Aktionen, z.B. Candlelight Dinner oder Barbecue an der Poolbar. Und lange Essenszeiten, dadurch bekommt man (mit etwas Glück) fast immer einen Tisch auf der Terrasse. Die 2 Bars (Eine drinne, eine am Pool) reichen für die Größe der Anlage vollkommen aus. Auch hier ist wieder alles sauber und das Personal ist freundlich und zügig.
Personal durchweg freundlich und kompetent. An den wichtigen Stellen (z.B. Rezeption) wird gutes Deutsch bzw. Englisch gesprochen. Flexibel bei Beschwerden und (Sonder-) Wünschen. Täglich (außer Sonntags) gründliche Reingung der Zimmer und der allgemeinen Bereichen.
Die Anlage liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Viele Geschäfte/Shops und Bars/Cafes in unmittelbarer Nachbarschaft. Der Weg zum Strand ist zu Fuß gemütlich in 5 bis max. 10 Minuten zu bewältigen.
Abwechslungsreiches Sport- und Freizeitangebot, für jeden ist etwas dabei. Gute Betreuung durch Fitnesstrainer und Animateure. Viele verschiedene Ausflüge und Aktionen über die Reiseleitung (Neckermann) buchbar. Strandabschnitt sehr sauber und zu unserer Reisezeit auch nicht voll. Der Pool ist klein und flach, absolut nichts für Langstreckenschwimmer, zum relaxen reicht es aber. Liegenanzahl ist ausreichend. Ein frisch sanierter Spa- und Wellnessbereich mit breitem Angebot und akzeptablen Preisen. Der Fittnessraum ist auch komplett neu. Nur der Squash-Raum hat mal eine Renovierung nötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|