Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit ein paar Macken!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 1.mal im Hotel Sentido Buganvilla. Uns hat es gut gefallen,allerdings sind einige Dinge die man ändern kann bzw.muss!!! Rezeption ist zu den Stoßzeiten (Check in ca.30 Min.) schlecht besetzt. Ein Mitarbeiter mehr wäre super. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr laut. Man hört früh morgens den Lieferverkehr so dass man keinen Wecker benötigt. Die Zimmer könnten eine kleine Auffrischung gebrauchen da die Möbel schon ein wenig abgewohnt sind. Die Schirme am Pool wurden alle schön einheitlich befestigt, jedoch hat man zu gewissen Zeiten keinen Schatten, oder alle rücken lautstark die Liegen um die Schirme. Das war keine gute Idee. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt, mit vielen Stammgästen eher 60 plus was uns aber nicht störte. Die Strand Entfernung ist okay. Animation haben wir keine mitgemacht. Sie war aber auch nicht störend während man sich am Pool aufhielt. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen, dann aber ohne Meerblick!

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Die Befestigung der Sonnenschirme ist noetig , da diese ansonsten bei Wind umgeweht werden und so die Gaeste gefaehrten. Wir freuen uns, dass Sie sich dennoch bei uns wohlgefuehlt haben und sagen "hasta luego" bis zum naechsten Mal. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se