- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines nettes Hotel an der Hauptstrasse, mit kurzem Weg zum Strand, links und rechts Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Wir haben immer leckeres Essen gefunden und es uns gut gehen lassen. Wir haben uns nur über Urlauber geärgert die jede Kleinigkeit genutzt haben um sich lautstark aufzuregen. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer wurder regelmäßig sehr gut gereinigt. Einziges Manko, im Pool lösten sich viele kleine Musaikfliesen. Das läßt sich im laufenden Betrieb nicht reparieren ohne das Wasser abzulasssen. Uns hat das nicht gestört, der Strand ist nicht weit und das Meer wunderschön zum Baden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Joerg, vielen Dank fuer ihre kurze praegnante Bewertung ihres Aufenthaltes bei uns im SENTIDO Buganvilla. Das Probelm mit den Mosaikfliesen ist uns bekannt, doch wie sie richtig bemerkt haben ist dies im laufenden Betrieb nicht zu beheben. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Urlaub gefallen hat und verbleiben bis zu einem Wiedersehen mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se