Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes All-in Hotel, auch für junge Leute

Bisschen älter aber ganz gut in Schuss. Bei den Bewertungen hier muss man keine Angst haben, dass nur ältere Leute dort sind. Wir waren in der Ferienzeit da und können sagen, dass viele junge Paare dort Urlaub machen.

• Gut
  • Sauber und renoviert.

• Abwechslungsreich, genug Auswahl, für jeden was dabei. Müssen wohl Feinschmecker gewesen sein, die hier nicht zufrieden waren.

• Auf Wunsch haben wir direkt ein anderes Zimmer bekommen, da wir mit dem Balkon nicht so zufrieden waren.

• Unglaublich schön!

Sind vorhanden aber eher für Kinder. Haben wir aber nicht vermisst, da man außerhalb vom Hotel viel unternehmen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dennis

Hola Dennis & Nina, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit dem Service und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es