Hotel in angenehmer Größe, für Singles, Paare und Familien geeignet. Obwohl wir normalerweise keine All-Inclusive Urlauber sind, waren wir sehr zufrieden.
Sehr sauber, täglich frische Hand- und Badetücher, obwohl nicht gefordert.
Für jeden was dabei, z.B. täglich ein frisch gegrillter Fisch von der Platte. Zum Frühstück Omelett nach Wahl und frisch gepressten Orangensaft. Personal sehr freundlich, schnell und sauber.
Alles sehr freundlich, bei Problemen kommt in kürzester Zeit ein Handwerker, Securitymitarbeiter oder Reinigungskraft und das Problem wird behoben.
Wurde von uns kaum genutzt, weil wir Strandurlauber sind. Dem Whirlpool mit Blick auf Meer und Leuchtturm konnten wir nicht wiederstehen! Abends eine halbe Stunde Mini-Disco für Kinder, anschließend eine Stunde Unterhaltung (Musik, Zaubershow...) für Erwachsene und Kinder im Saal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Paul |
Hallo Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Buganvilla Hotel & Spa abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und mit dem Zimmer sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter; Sie werden sich freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es