- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser 2.Aufenthalt in einem Sentido Hotel (das 1.war Korfu) und wir waren dort sehr zufrieden und sind es auch in Fuerteventura wieder gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral, aber auch sehr strandnah und doch ruhig. Das Haus ist vielleicht tw.schon renovierungsbedürftig, aber es ist alles OK und vor allem sehr sauber. Die Zimmer funktionell und gemütlich, geräumiges Badezimmer! Die Poollandschaft ist sehr schön und auch sehr sauber mit Palmen und Blumen! Besonders hervorzuheben ist aber die Qualität der Speisen, wir haben AI gebucht, aber nicht komplett in Anspruch genommen da wir tagsüber viel unterwegs waren. Vom Frühstück an, das sehr abwechslungsreich war, jeden Tag andere Gerichte und Frisch gepresste Säfte, frische Früchte (in großer Menge) guter Kaffee (der vom Automaten ist nicht besonders) bis zum Abendessen war alles hervorragend! Das Essen konnte auf der Terrasse eingenommen werden, leider zuwenig Tische - man mußte schnell sein, was natürlich noch ein weiteres Highlight war. Viele Landestypische Gerichte und viel Fisch stand tgl.am Speiseplan, Salatbuffet auch hervorragend. Also wir waren sehr zufrieden! Weiters hervorzuheben wären die sehr freundlichen Mitarbeiter, gut gelaunt, zuvorkommend (fast alle). Man spürt in diesem Haus herrscht ein gutes Betriebsklima!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut