- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lieber Urlaubssuchender! Dieses Hotel ist zu empfehlen aber die Gäste kann man sich ja nicht aussuchen, dass vorab! Wer zu diesem Zeitpunkt dorthin fährt um die 50 Jahre ist, ist vermutlich fast der Jüngste. Umgeben mit Rubensfiguren und Solche die all in gut ´verstehen glauben das es nichts mehr gibt nach Ihnen. Aber das Essen und Getränke sind gut und reichlich! Für jeder man etwas da und so viel das man auch etwas später zu Tisch gehen kann, dann kommen noch die! wenn die Poolbar eröffnet so gegen 10:00 Uhr, nun mit Bier fängt man an und erhöht auf Cubalibre! Wenn man das alles Ignoriert und die Sonne genießen will ist das Hotel super! Ja noch etwas, wenn man ankommt, paar € bereit halten 1 Handtuch 10€; Fernbedienung 20€ und der Safe auch 2,20€ pro Tag und Gebühr! sie bekommen das Geld ja wieder außer den Safe da gibt es nur 10€ zurück! Die nähe vom Strand ist super, in 5 min ist man dort geht baden und dann ab auf die liege im Hotel. Einkaufsmöglichkeit Super, das Hotel liegt genau an der Einkaufsmile über die 5th Avenue , u.v.m ! Männer nehmt euch in acht. Keine Gebühren mit der Master Card da EU! Und noch zu erwähnen. Fuerteventura heißt > windige Insel < Pool und alles andere zu empfehlen, den Kellner Augustin, an der Poolbar einen lieben Gruß von Conny! Ach, da nur so Urlaubssuchende und Rubensfiguren dort sind, ist der Fitness Bereich ganz für Euch allein. und der ist Spitze! Nun dann viel Spaß und hoffe ich konnte Euch einen kleinen meinen Eindruck wiedergeben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Conny &. Ilona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 36 |
Hallo Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir freuen uns , dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Ist doch unsere Kuechencrew taeglich bemueht unseren Gaesten genussvolles zu bieten. Den Gruss an Augustin gebe ich gerne weiter. Bis zum baldigen Wiedersehen Antonio Navarro antonio.navarro@thomascook.se