Beate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
Für uns nur Buganvilla

wir waren zum 3. Mal im Buganvilla und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir wurden vom Servicepersonal im Terassenbereich, an der Bar und selbst vom Reinigungspersonal (Zimmer und Aussenbereich) herzlicher begrüsst als an der Rezeption. Hier sollte, gerade beim Checkin mehr Personal zur Verfügung stehen um mehr Zeit für die Neuankömmlinge zu haben. Wir buchen extra Privattransfer um nicht im Pulk anzukommen, wurden von der "Gästebetreuung" ignoriert und bekamen auch keinen Begrüssungstrunk, wie es im letzten Jahr war. Die Dame von der "Gästebetreuung" hat es ohnehin drauf die Gäste zu ignorieren wenn sie mit erhobener Nase durch die Anlage stolziert oder sich beim Essen vordrängelt. Über ein freundliches "Guten Morgen" oder ein paar nette Worte würden wir uns freuen. Wir hatten wie immer ein Doppelzimmer im 5. Stock und genossen die tolle Aussicht.Vielen Dank.Dank auch nochmals an Fatimar für die immer korrekte Reinigung. Das Mobilar und Badezimmer müsste überholt werden, was sicher bei der Auslastung nicht einfach ist.Garderobenhaken auf dem Flur fehlen immer noch um Jacken aufzuhängen. Das mehr Sonnenschirme vorhanden sind ist sehr gut, nur unpraktisch das diese am Boden verankert sind und somit der Schatten dort ist, wo man ihn nicht gebrauchen kann. Das Essen hat uns wie immer geschmeckt, welches man an den zugenommenen Kilos sehen kann. Wenn wir gesund bleiben kommen wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder ins Buganvilla und freuen uns jetzt schon drauf. Nochmals an alle Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön für den wieder mal tollen Aufenthalt den ihr uns durch harte und sehr viel Arbeit ermöglicht haben..

• Gut
  • Größe und Ausstattung ok. Mobilar und Bad sollte überholt werden.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei

• Gut
  • Sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse

• Gut
  • perfekte Entfernung zum Strand

• Gut

Ein großes Plus für den wirklich beheizten Pool. Richtig perfekt wäre es wenn der Wirlpool und das Kinderbecken auch beheizt wäre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Beate

Hallo Beate, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Ist dies doch der Beweis, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind. Bis zum naechsten Jahr alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se