Das Zimmer war im typischen spanischen Stil eingerichtet und die Größe des Zimmers stimmt. Einrichtung,Sauberkeit- Hausmädchen sehr nett :-)- Größe super. Das Hotel insgesamt machte einen gepflegten Eindruck- was wir nicht verstanden haben- warum die Rezeption- bei einer Zimmeranzahl von insgesamt 255 Zimmern des Hotels- nur mit einer Person besetzt ist??? Da bleiben Warteschlangen nicht aus. Wir hatten zum ersten Mal All-Inclusive gebucht- beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, top Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen und Abendessen zweimal besucht- ok Unser Fazit- wir möchten keinen All-Inclusive Urlaub mehr buchen, weil man zwar auch gutes Essen bekommt, aber wir lieber bei den Spaniern essen und am Wasser.. Für die ältere Generation top. Sehr-sehr viele Rentner.. Vielleicht an Tagen bei viel Anreise- 1ne Person mehr und Fitnessstudio muss dem Gast zugänglich sein wann er will. Jeder hat seinen Rhythmus, das Fitnessstudio ist doch für den Gast oder? Ein gutes Hotel insges.
Super- Danke nochmal an die Zimmerfrau! :-) Alles da.
Gut. Ist keiner verhungert- eher im Gegenteil :-D
Keine Beanstandung- sehr nett :-)
Der Strand ist- je nachdem- wo man hin läuft ,ca. 1km zu Fuß entfernt. Shopping da ist man in 45 min durch, Nightlife existiert nicht. Restaurants waren ausreichend vorhanden und gute auch. Wir hatten mit Transfer und vom Flughafen zum Hotel waren es insgesamt ca. 1 std. 20. Da der Ort sehr klein ist, war die Lage des Hotels top.
Der Poolbereich+ Bar, wirkte auf uns sehr gequetscht zu eng gestellt und auf den Bildern im Internet sieht der Pool riesig aus- no ;-) Das angekündigte Fitnessstudio weswegen wir auch dieses Hotel gebucht haben- ist ab 9Uhr morgens geöffnet- Für Leute die vor dem Frühstück trainieren möchten- Frühstück geht bis 10.30 Uhr- geht das leider nicht. Auch nicht auf Nachfrage bei der Chefin- das war für uns das größte Minus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Steffi&Bernd |
Hallo Steffi und Bernd, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schade, dass das "Allinklusivkonzept" nicht ihren Urlaubsvorstellungen entspricht. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte, mehr Personal und Oeffnungszeiten im Fitnessstudio, werden wir intern abklaeren. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se