Lage und Umgebung für Strandspaziergänge ideal. Ein Hotel, welches gastronomisch allen Ansprüchen gerecht wird. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Arbeit singendes und lachendes Personal; wann hat man so was denn heute noch? Wir fanden die ganze Atmosphäre sehr familiär. Trotz Ü70 Gästen ;-) Die Damen vom Housekeeping sind spitze.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren zufrieden. Allerdings vermissten wir eine Haltestange in der Dusche! Alles andere war vorbildlich.
Alles in guter Qualität und Quantität vorhanden.
Immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkomment.
Der einzige Animateur machte sein Programm, auch wenn nur ein oder zwei Damen sich morgens aktiv betätigen wollten. Tanzabende waren gut besucht; eingekaufte Shows sehr gut. Quiz und Bingo waren schlichtweg ein Krampf.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihnen die familiaere Atmosphaere bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat. Ih Lob an das Housekeeping gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com