Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel, top Lage und klasse Verpflegung

Gut

Sehr schönes und familiär geführtes Hotel , mit vielen Stammgästen und zuvorkommenden und netten Personal. Das Hotel hat eine super Lage, direkt im Geschehen und doch ruhig in einer Seitenstraße und nur wenige Gehminuten zum Strand entfernt.

• Wir hatten die Juniorsuite 301. Die Reinigung der Zimmer ist gut und es wird bis auf Sonntags jeden Tag gereinigt. Der Schlafbereich war recht klein, das Wohnzimmer bei ausgeklapptem Bett ebenfalls sehr klein, was wir dann aber wegen einer Erkältung in Anspruch nehmen mussten. Das große Bad war sehr dunkel und im Duschbereich lies sich das Fenster nicht öffnen, wodurch sich bereits Schimmel angesammelt hatte. Die schwarzen Schieferfliesen sorgen für ein sehr düsteres Ambiente, was man aber durch ausreichend Beleuchtung ausgleichen kann. Allerdings handelt es sich um eine noch nicht renovierte Suite und man hält sich ja nicht lange dort auf. Außer zum Schlafen, was mich zum nächsten Punkt bringt. Die Gardinen zum Fenster im Schlafbereich waren etwas zu kurz und während man im Bett lag hatte einem die Beleuchtung der Straße und vom Hotel Labranda Cactus Garten ins Gesicht geleuchtet, was das Einschlafen etwas erschwerte. Der nächste Punkt war die Automatische Tür im Lobbybereich, welche man bei jedem öffnen oder schließen mit einem Schlag hörte. Wegen meinem Rücken benötige ich eine stabile/gute Matratzen. Die Betten waren von der Qualität her absolut hervorragend und wir hatten ausreichend Kissen. Ich hatte in den 14 Tagen keine Rückenprobleme. Den Balkon konnte man leider nicht richtig genießen, da durch stehendes Wasser in der Nähe zum Bewässern der Pflanzen es teilweise zu einer Geruchsbelästigung kommt. Das liegt wahrscheinlich daran, da es sich um einen Eckbalkon handelt, der auf der rechten Seite durch ein Fenster geschlossen ist und bei stärkerem Wind auch geschlossen bleiben sollte. Da das Hotel während unserer Zeit weitestgehend ausgebucht war und wir mit unserem Problem umgehen konnten, haben wir keinen Wechsel in Betracht gezogen. Wir hatten absolut ausreichend Platz für unsere Sachen. Duschgel, Shampoo, Zahnbürste , Zahncreme, Bademantel und Hausschuhe sind vorhanden. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Kaffee, Tee und Milch. Jeden Tag gibt es vom Reinigungspersonal kostenlos eine Flasche Wasser aufs Zimmer, womit man seinen Kaffee oder Tee zubereiten kann.

• Das Essen war während unserer Zeit sehr gut und absolut reichhaltig, so dass jeder etwas für seinen Geschmack finden kann. Zum Frühstück gab es verschiedene und schmackhafte Brote, Brötchen, etliche Cerealien, viel frisches Obst, verschiedene Wurstsorten, Marmeladen, Käse usw. Man konnte sich ein Omelett nach seinen Wünschen zusammenstellen lassen, was wirklich super schmackhaft war und es gab frisch gepressten Orangensaft. Es gab zu den Hauptspeisen (Mittag und Abend) immer verschiedenen Fisch und Fleisch zur Auswahl, verschiedene Gemüse, Salate und andere Beilagen. Je einmal in der Woche wurde ein Galadiner und ein Pool-BBQ veranstaltet, wozu es Livemusik gab. Es gab mehrmals leckere Paella. Zum Nachtisch wurden verschiedene leckere Kuchen, Pralinen, Torten und ein größere Menge an Obst, geschnitten oder am Stück angeboten. Außerdem gab es verschiedene Sorten Eis und Cremes. Sehr, sehr reichhaltig und von guter Qualität! Wir haben überwiegend im Außenbereich gegessen, da es uns innen doch etwas zu laut war. Die Stühle benötigen dringend Filzgleiter, damit die laute Geräuschkulisse beim Schieben der Stühle verschwindet. Da diese schwer sind, können gerade die älteren Gäste sie nicht anheben.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr zuvorkommend und nett. wenn man eine Frage hatte wurde einem auch geholfen.

• Raus aus dem Hotel und um die Ecke, rein ins pure Leben von Jandia und Moro Jable. Einmal über die Straße und schon ist man in der Einkaufsmeile mit Bars und den Cafes und nochmals über die Straße, steht man bereits am Naturschutzgebiet in Richtung Strand. Gemütlich in etwa 5-7 Minuten hat man den Traumstrand von Jandia erreicht. Trotzdem liegt das Hotel ruhig vom Trubel und Straßenlärm entfernt. Der Hotelmanager ist täglich vor Ort und steht seinen Gästen bei Fragen zur Verfügung.

Die Poolanlage ist sauber und es gibt ausreichend Liegen. Es gibt einen größeren Pool und zwei Jacuzzi im oberen Liegebereich. Außerdem gibt es ein kleines Kinderbecken im vorderen Bereich. Im unteren Bereich der Anlage steht ein Fitness- und Wellnesscenter mit Friseur zur Verfügung, wo man Maniküre und sehr gute Massagen bekommen kann. In diesem Bereich gibt es Thalasso-Anwendungen und verschiedene weitere Beautybehandlungen. Wassermassagezonen lockern die Muskulatur bereits vor und eine Sauna sorgt für weiteres Wohlbefinden. Jeden Tag wurden im Poolbereich durch die Animateure verschiedene Animationen veranstaltet. Es gibt die Möglichkeit für Billard und Tischtennis. Mehrfach in der Woche gibt es verschiedene Veranstaltungen in Form von Livemusik, Flamenco, Bingo und Quizshows. Hier wird für die Unterhaltung der Gäste gut gesorgt. Am Strand gibt es verschiedene Bereiche wo man sich Liegen und Sonnenschirme ausleihen kann. Leider lassen sich die Schirme nicht verstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)