Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
KARL HEINZ (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Es war entspannend

Wir waren 16 Tage im Buganvilla, hatten mit dem Wetter etwas Pech, gleich am ersten Wochenende war es für Fuerteventura sehr kühl, und viel Regen! Und auf schlechtes Wetter ist das Hotel leider nicht so gut eingerichtet; im Speisesaal war es Abends dann doch recht frisch, Zugluft! Ansonsten ist das Hotel sehr schön, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, in allen Bereichen! Das Essen, vor allem das Frühstück, hatte immer für jeden etwas zu bieten. Vielleicht ein Kritikpunkt: die Teller am Buffet waren hin und wieder noch nass, in den Obstschalen stand manchmal noch Wasser! Wir waren auch schon von 2007 bis 2010 in diesem Hotel, da hat sich vieles gut verändert; wir kommen gerne wieder.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
Vorname:KARL HEINZ

Lieber Karl, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie trotz des wetterbedingten Pechs insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Frühstück positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Temperatur im Speisesaal bei kühler Witterung sowie zu den nassen Tellern und Obstschalen nehmen wir dankend auf und werden diese Punkte intern prüfen. Schön zu lesen, dass Sie die positiven Veränderungen seit Ihren früheren Aufenthalten wahrgenommen haben und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.