Wir waren das erste Mal im Hotel Buganvilla. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken, so dass für jeden etwas dabei war. Zu loben ist ebenfalls das gesamte Poolbereich. Die großzügige Außenanlage muss man ebenfalls positiv bewerten. Wir können allen dieses sehr gute Hotel nur empfehlen. Wir werden nächstes Jahr sicherlich gerne wieder kommen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | PAUL PETER |
Lieber Paul, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit, dem Speisen- und Getränkeangebot sowie dem Poolbereich und der Außenanlage zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr, und es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet wird. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis zum nächsten Mal bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung