Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gordana (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur! Jederzeit wieder gerne!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind bereits zum 7.ten mal in dieses Hotel gefahren und haben uns wie die Urlaube davor sehr wohl gefüht. Das Hotel hat bereits bei der Ankunft gepunktet. Der Check-in war in 5 Minuten erledigt, wir haben ein tolles Zimmer mit Terasse im 3 OG bekommen und der Meerblick war vorhanden wie gebucht. Die Ausstattung der Zimmer hat sich zwar nicht geändert in den ganzen Jahren aber man sieht es Ihnen nicht an. Die Möbel sehr gut gepflegt, die Farbe an den Wänden wie frisch gestrichen und die 2 Betten (2x1,20m)wie neu. Keine durchhängenden Matratzen. Also wirklich erholsamer Schlaf. Auf der Terasse neben den üblichen Stühlen und einem kleinem Tisch auch noch zwei Sonnenliegen wo man auch mal abends liegen kann und in den Nachthimmel schauen kann. Denn hier sieht man die Sterne jeden Abend. Und zur Begrüßung eine Flasche Sekt. Das Restaurant und das Personal dort waren wie immer super. Eine sehr saubere und sehr angenehme Atmosphäre. Eine große Auswahl zu den jeweiligen Mahlzeiten welche alle in Büfettform gereicht werden. Es ist immer ausreichend vorhanden und sollte doch mal etwas der Neige zu gehen wird sofort für Nachschub gesorgt.Morgens konnte man wählen zwischen verschiedenen Brot und Brötchensorten, Ei in verschiedenen Varianten, Obst und Gemüse, englisches Frühstück oder spanisch? Also viel Aswahl. Mittags (selten genutzt) und abends ebenfalls viele verschieden sehr leckere Speisen und immer zwei verschiedene Angebote vom Grill. Eine davon immer Fisch. Trotz 3 Wochen Aufenthalt gab es bei uns abends immer frisch gegrillten Fisch. Lecker !!!! Die Poolanlage ist ausreichend groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden auch wenn es leider immer wieder Menschen gibt die ihre Handtücher auf Liegen legen um diese zu reservieren. So ein Quatsch. Hier ist Platz für alle und das ohne das man wie eine Sardine neben der anderen liegt. Auch wird die Poolregion jeden Morgen durch das Personal geschrubbt und gereinigt. Desweiteren ist den ganzen Tag ein Lifeguard anwesend. Die Poolbar ist ganz praktisch und für manche leider sehr wichtig (AI). Aber den Nachmittagskaffee haben auch wir hier genossen. Leider gab es diesmal einen "Animateur" der es nicht wirklich geschafft hat die Leute zu animieren. zumindest nicht zu den zahlreichen Aktivitäten welche das Hotel anbietet (Boule,Dart,Bogenschießen usw.). Er schaffte es durch seine penetrante, nicht angemessene und doch sehr Rummel anmutende Art die Gäste dazu animieren den Pool bzw. Poolbar bereich zu verlassen. Schade. Bin ich bisher anders gewohnt gewesen. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Egal zu welcher Tageszeit man sieht hier immer wieder Personal welches irgendwie immer beschäftigt ist mit reinigen,polieren, wischen usw. Das sieht man allerdings auch dem Hotel an das es gepflegt wird. Leider traf dies diesmal nicht auf unser Zimmermädchen zu. Diese schien wenig motiviert und von Spiegel reinigen hielt sie nichts. Hätte das Handy vielleicht nicht ständig am Ohr hebne sollen. Aber gut ein schwarzes Schaf gibt es immer. Mittwochs und Samstags kam immer jemand anderes und diese waren Super. Insgesamt war das ein toller Urlaub bei dem wir uns super erholt haben, lecker gegessen haben und mit einem weinenden und einem lachendem Auge abgefahren sind. Gracias y hasta la próxima.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde