Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in perfekter Strandlage

Gut

Das Hotel bietet einen guten Kundenservice, wirkt sehr gepflegt und hat eine angenehme Abendunterhaltung.

• Gut
  • Hervorragender Meerblick, wie im Katalog, so auch in der Realität. Teilweise fehlende Schrankfächer sind bei 2 Personen nicht störend. Hervorzuheben sind zudem schnelle Aufzüge, dies haben wir schon anders erlebt...

• Gut
  • Wie in dem Forum schon mehrfach ausgeführt wurde ist das Frühstück besonders hervorzuheben. Mittag- und Abendessen ist solide, ausbaufähig ist sicher der Dessertbereich, ein 2. Galadiner pro Woche wäre sicher ein Qualitätsgewinn...

• Gut
  • Das Personal hat generell einen freundlichen, hilfsbereiten Eindruck hinterlassen. Auf Hinweise ( wie z. B. eine defekte Fernbedienung für den Fernseher)wurde kurzfristig für Abhilfe gesorgt. Im Restaurant war trotz hoher Urlauberresonanz das Bemühen des Personals um bestmöglichen Service gut erkennbar. Eine Bedienung "von A bis Z" haben wir auch nicht erwartet.

• Der grandiose Strand und das türkisblaue Meer sind in 7- 8 Minuten fußläufig erreicht; die Shoppingmeile in 2 Minuten. Der Ausflug mit der Aprodithe samt "Delfinvisite"ist definitiv zu empfehlen, ein sehr persönliches Ambiente und prima Service auf dem Schiff, keine Massenabfertigung.

• Gut

Gute, unaufdringliche Animation, Spa Angebot ebenfalls erfreulich gut, insbesondere " Fisch- Spa " und das im All In inkludierte Jacuzzi. Schließlich war die Abendunterhaltung - vor allem die musikalischen Acts der Soulhunters und Overheat - von sehr guter professioneller Qualität. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Zimmer, dem Service und der Abendunterhaltung zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es