Schönes Hotel mitten im Zentrum von Jandia Playa und dennoch ruhig. Großer Außenbereich mit genug Platz zum Sonnen und Blick auf den Ozean.
Ich war zum ersten mal dort und hatte das Pech, nicht zu wissen, was dieses Hotel unter Zimmer mit seitlichem Meerblick versteht. Der Blick auf das Meer war minimal mit Verrenkung aus dem Balkon zu sehen; ansonsten ein trostloser Blick auf eine Mauer von gegenüber. Mobiliar war alt, Fernseher nicht mehr zeitgemäß. Die Dusche war modern und groß. Trotzdem würde ich das Hotel nochmal buchen mit entsprechend renovierten Meerblickzimmern.
Mich hat überrascht, dass ein AI-Hotel eine dermaßen gute Küche hat, dass ich mich jedesmal auf das Essen gefreut habe. Morgens jeden Tag mehrere Sorten an frisch gepressten Säften und schmackhafter Kaffee in Thermoskannen. Abwechslungsreiche und hochwertige warme Speisen. Auch das Nachtischbuffet ließ keine Wünsche offen. Schön war, dass man alle Speisen auch auf der Außenterrasse zu sich nehmen konnte. Sehr gut, dass hier im Außenbereich auch an die Raucher gedacht wird und eine Trennung erfolgt.
Superfreundliches Personal in allen Bereichen.
Perfekte Lage
Unaufdringliche Animation, sehr schön warm temperierter Pool. Die Salonbar fürs Abendprogramm war zu klein. Bestuhlung viel zu eng beieinander. Leider bis auf 3 Tische keine Möglichkeit draußen zu sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Robert |