- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird familiär geführt und die Hotelleitung ist stets bemüht, den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen. Die Speisen wurden zum Weihnachtsbuffet sehr liebevoll dekoriert und das Weihnachtsprogramm war sehr ansprechend gestaltet. Zum Glück hatten wir die Komfortzimmer in den beiden oberen Etagen gebucht und auch ein Meerblickzimmer mit einer super Aussicht erhalten. Für genügend Abwechslung sorgten die abendlichen Shows sowie musikal.Umrahmung und zweimal in der Woche fand das Mittagsbuffet mit Livemusik an der Poolbar statt. Den Spa-Bereich konnten wir gegen ein geringes Entgelt nutzen, der Fitness-Raum ist kostenfrei und gut ausgestattet. Durch die gute Lage des Hotels, der Sandstrand ist in wenigen Minuten erreichbar und entlang der Uferpromenade kann man bis nach Morro Jable laufen, werden wir gern wieder dorthin reisen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Hallo Monika, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Bis zum Wiedersehen wuenschen wir Ihnen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se