Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich hervorragend. Das Essen war wie immer sehr gut und das Personal sehr freundlich. Es gibt aber zu den letzten Jahren auch einige negative Veränderungenen.Zum Beispiel gibt es im Restaurant zu wenig Personal. Beim Frühstück fehlten uns die frisch gepressten Orangen. Störend fanden wir die Lautstärke der polnischen Gäste.Das war nicht schön und das gab es in den letzten Jahren nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und die Sauberkeit, das Essen und das freundliche Personal positiv bewerten. Ihre Anmerkungen zu den negativen Veränderungen nehmen wir ernst und werden sie an das Management weiterleiten. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Lautstärke anderer Gäste gestört gefühlt haben und werden unser Bestes tun, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung