Franz (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert. Hoffe auch weiter nach Cook. !!!

Wir sind seit Jahren mindestens einmal im Jahr Gast in diesem Hause. Das Haus immer weiter positiv entwickelt. Insbesondere nach dem Umbau . Von der Leitung bis hin zum Zimmermädchen alles perfekt. Insbesondere nach dem Cook Crash zeigten sich alle kundenfreundlich und zuvorkommend. Ohne Probleme wurde die Situation angegangen. Hut ab. !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind neu konzipiert und gut. Sauber. Begehbare Dusche. Lediglich fehlt es etwas an Stauraum . Ohne viel Aufwand wären Schubladen an den Nachtablagen nötig. Ein Tisch mit drei Füßen ist nicht standesgemäß. Man schläft gut.

• Gut
  • Frühstück ohne Beanstandungen. Alles gut. Da wir nur am Abend essen ist unsere Erkenntnis gut. Für jeden Geschmack etwas im Angebot. Getränke variabel. Nachtisch ebenfalls Obst, Kuchen etc. gut.

• Sehr freundlich und Wünsche werden erfüllt, Probleme behoben.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Kurze Wege zum Strand . Der Fischerort Morro Jable mit netten Restaurants ist leicht zu erreichen. Auch lädt der Hafen zum Besuch ein. Ausflüge sind ebenfalls zu buchen. Wir buchen immer einen PKW per Internet und sind dann dank der Autobahn in einer Stunde im Hotel.

• Sehr schlecht

Wurde von uns nicht angenommen. Sind Strandbesucher und tauchen am späten Nachmittag auf. Poolanlage sauber und gut. Wellnessangebot ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Franz