Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • StrandEin Urlaub der anderen Art

Gut

Seit Jahren unsere kleine Oase für die kalte Jahreszeit. Erstmals allerdings im November. Sind noch vor Ort und genießen es, soweit es die Umstände zulassen.

• Das Zimmer ist super. Ein tolles Badezimmer mit sehr guter Ausstattung. Gute Matratzen und zwei Kissen. Wir können gut schlafen.

• Wir können uns ganz sicher zu den Stammgästen zählen, allerdings ohne Ambitionen auf Sonderbehandlung. Wir wollen ausspannen und gemütlich essen. Was aber hier abgeht ist filmreif. Aufgrund der Covidbestimmungen ist die Anzahl der Tische stark reduziert, die Anzahl der Gäste aber nicht. Das führt zu starken Staus bei den Mahlzeiten. Wir gehen also relativ zeitig, um dem Anstehen in einer Schlange zu entgehen. Hier gibt es nun Gäste, die vorher durch die Absperrung klettern und "ihre" Tische mit Jacken belegen. Gäste, die eher am Tisch sind, wenn mal keine Jacken dort sind, werden von diesen verscheucht. Andere Stammgäste kommen vor Öffnung des Restaurants herein und setzen sich an "ihren" Tisch, obwohl vor ihrer Nase die Menge der anderen Gäste brav wartet. Ganz ehrlich, das macht keinen Spaß und muss hier dringend unterbunden werden. Diese Tische werden sogar vorher eingedeckt. Noch niemals in all den Jahren ist das so passiert. Desinfektion bei den allermeisten Gästen findet nicht statt.

• Gut
  • Dieses Hotel lebt von einem rundum guten Personal. Jede/r gibt hier wirklich alles. Rezeption, Servicepersonal, Reinigungskräfte, alle sind wirklich sehr engagiert. Mit unserer Zimmerreinigung sind wir mäßig zufrieden. Die Betten sind sehr flüchtig gemacht und Handtücher müssen wir schon mal bei der Rezeption nachordern, weil vergessen. An einem Tag, als jemand anders gereinigt hat war es perfekt.

• Gut
  • Für uns ausschlaggebend der kurze Weg zum fantastischen Strand. Fahrt vom Flughafen 1,5 Stunden.

• Gut

Die Abendunterhaltung ist stark aufgestockt und jeden Abend findet im Innenbereich eine Show oder Musik statt. Aufgrund der Fülle und dem Punkt, dass die Fenster so nach und nach geschlossen werden und dass getanzt wird (Covidbestimmung?), auch ohne Mund/Nasenschutz halten wir uns dort nicht auf. Gutes Tagesanimationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Thorsten

Hola Thorsten, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Aufgrund von Corona mussten wir die Anzahl der Tische im Restaurant reduzieren, um den empfohlenen Abstand einzuhalten. Dies kann eine gewisse Wartezeit verursachen, beträgt jedoch im Allgemeinen 5/10 Minuten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es