Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Publikum gemischt, überwiegend ältere Paare. Sehr schöne Anlage, toller Pool , freundliches Personal und eine gute Lage, nahe Morro Jable.
Junior Suite war sauber und sehr geräumig mit sehr bequemem Bett. Ein Mülleimer im Zimmer wäre sinnvoll .
Das Frühstück war absolut top., 6 Sonnen dafür. Supi die Snackmöglickeiten an der Poolbar. Abendessen am Galaabend top, ebenso die Paellla am Freitagmittag. Ansonsten eher gewöhnlich und nicht sonderlich gewürzt.
Rundum freundliche Mitarbeiter.
Sehr gute Lage. Viele Geschäfte in direkter Nähe. Nach Morro Jable fußläufig ca. 20 min. Zum Meer ca. 5 min. , mega Strand. Eine tolle Bar zum Chillen, Richtung Jandia namens Amazonica 28. Und zum Abtanzen ein paar Häuser weiter das Tortuga.
Pool top. Liegestütze eher unbequem. Animation nicht genutzt. Leider keinen freien Termin für eine Massage bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sandra |
Hola Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Buganvilla Hotel & Spa abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie mit der Lage, dem Pool und dem Service sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es