Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr kleines und beengtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eher kleines und beengtes Hotel. Beim Eintreffen sind wir echt erschrocken, sehr kleiner Pool. Alles wirkt sehr zugestellt. Nachmittags war es echt schwierig einen Schattenplatz zu bekommen, erst nach mehrfacher Aufforderung an der Rezeption, wurden die grossen Schirme an der Poolbar aufgespannt. Alles wirkte sehr unpersönlich, ob beim Frühstück, Mittag, Abendessen oder an der Poolbar. (Bedienungen nicht sehr freundlich.) Das Essen war echt super für Menschen die Fisch mögen. Die Fleischauswahl war eher spärlich, sollte aber für jeden etwas dabei sein. Nachspeisen und Obst gab es immer reichlich. Die Geräuschkulisse im Restaurant war enorm und hatte was von einer Kantinenatmosphäre. Zimmer wurden immen ordentlich gereinigt und wahren ausreichend gross. Der Strand ist der Oberhammer, sehr sauber und ca. 7 Minuten vom Hotel entfernt und gut zu Fuss erreichbar. Wer Strandurlaub mag, ist hier richtig. Wer Poolurlaub schätzt, ist hier falsch. Spanier sind ein super nettes Volk, zeigt das bitte auch im Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es stimmt hier in Jandia sind wir sicher eines der kleineren Haeuser ,was durchaus auch seinen Charme haben kann. Wie Sie richtig bemerkten ist der Strand fusslaeufig entfernt und wirklich das sauberste was es in Europa an Straenden gibt. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als Gaeste bei uns im SENTIDO Buganvilla begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se