Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl Einige der männlichen Servicekräfte könnten ruhig was freundlicher sein Ansonsten ist die Lage des Hotel bestens, man muss quasi nur über die Straße und schon ist man am Strand Der Strand lädt zu herrlichen Strandspaziergängen ein Bei den Mahlzeiten in Buffetform ist für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings könnte es auch mehr Spanische Spezialitäten geben
Die Zimmer sind gut ausgestattet Wir fand die Betten sehr bequem Es könnte allerdings ruhig ein paar mehr Steckdose im Zimmer geben
Bei den Buffets ist für jeden was dabei, aber es könnte mehr bzw. häufiger Spanische Spezialitäten geben
Teile des männlichen Personals dürften ruhig was freundlicher sein und nicht so ruppig. Die Zimmerreinigung war jeden Tag bestens (Sonntags keine Zimmerreinigung)
Der Transfer dauert so ca. 70 Minuten, allerdings hatten wir auch nur drei Stops ab Flughafen
Der Pool liegt mit in der Anlage, könnte ruhig ein bisschen größer sein Weiter hinten in der Anlage gibt es auch noch zwei Whirlpools
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem Zimmer, der Zimmerreinigung und dem Essen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns im Bugavilla Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es