Cornelia Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit guter Lage . Gutem Personal.

Eine Hotel in zentraler ruhiger Lage je nach Zimmer Safe kostet 4,00 € am Tag Guter kleiner Pool . Liegen genug vorhanden Wir haben uns gut Erholt. Poolhandtücher vorhanden

• Alles sehr gepflegt und sauber in unserem Bereich. Schauerdusche und oder Handbrause zu benutzen. Balkon Betten waren für und gut.

• Schlecht
  • Tja das ist ein Problem für uns. Es gab Tage Top. Dann gab es Tage naja. Dann gab es Tage ein Flop. Teilweise wurden Speisen im eigenen Saft oder Saucen ertränkt. Fleisch trocken Gebraten . Einiges ohne Geschmack und einiges mit einer Würze die gar nicht zusammen passte. Manchmal auch eine Pommes Bude und viele Käsewürfel . Wir hatten das Gefühl das dieses Buffet gestreckt wurde für die Optik . Positiv . Der Paella Mittag. Dieser könnte auch mal zum Abendessen stattfinden. Gala Dinner sehr gut. An einem Abend ein toller Braten der auch nicht trocken war. Es besteht noch sehr viel Luft nach oben.

• Gut
  • Soweit wie die es fürs Personal möglich war gut. Müsste aber mehr Personal eingestellt werden. Ist schon an der Grenze. Aber soweit freundlich und gut.

• Gut
  • Lage sehr Zentral. Viele Einkaufmöglichkeiten in kurzer Entfernung. Strand kann man gemütlich in 10 Minuten erreichen. Am Strand Liegen gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Cornelia Birgit

Liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, die ruhige Umgebung und die Einrichtungen sowie die Sauberkeit und der Service des Personals gefallen haben. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot manchmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie für weitere Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung