- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten mit unserem Sohn ( 11 Jahre ) einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in der Buganvilla. An Verpflegung und Personal gibt es nichts zu bemängeln.( alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ) Zimmer und Badezimmer waren immer sauber. Animation und Abendprogramm waren für uns auch in Ordnung.Unsere Reiseleiterin Anabela war immer sehr nett und zuvorkommend und stand uns auch jederzeit ausserhalb ihrer Dienstzeiten für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. ( großes Lob ). Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, waren einige deutsche Gäste, welche den Anschein erweckten sie müssen zum Frühstück und Mittag so rumlaufen, als kämen sie gerade aus ihrem Schrebergarten ( Unterhemd / Muskelshirt und Turnhose ) und die dumme Angewohnheit, sich schon vor dem Frühstück mehrere Poolliegen zu reservieren. Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub und wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Karin 51 / Holger 50 und Maris 11
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Karin, Holger und Maris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Gerne gebe ich Ihr Lob an Anabela weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefuehlt haben und einen rundum gelungen Familienurlaub erlebten. Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se