Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche und Sachliche Bewertung von mir zum Hotel

Ich komme zum 8. Mal !!! Ich denke, das sagt viel aus zum Hotel. Auch für einen kurzurlaub ist das Hotel genial zum Relaxen. Ich komme immer wieder gerne...hauptsächlich zum Tauchen! Ach ja! Das Essen ist gut und abwechslungsreich, 14 Tage sind da ok! Man kann günstig vom Zimmer aus z.B. nach Deutschland telefonieren. Man brauch wirklich keine Telefonkarte. Ich Telefonierte viel und lange und bezahlte ungefähr 8 € in 14 Tagen. Meine lieblingszeit ist März April..

• Grösse und Ausstattung sind sauber und Landestypisch! Soweit wird schnell rausgewischt aber im großen ganzen...ok

• Gut
  • Quallität...Hygiene und Service im Restaurantbereich ist spitze...ausser vielleicht die Geschirrabräumer..die sind etwas laut.

• Gut
  • Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung...naja...(wie überall...zeitvorgabe)

• Gut
  • Die Lage ist genial zum shoppen ...central und doch ruhig. Nicht weit zum langen Sandstrand...was spass macht entlang zu laufen.

• Gut

Mittlerweile gibt es genug liegen und Sonnenschirme und trotzdem gibt es ältere Herrschaften, die Morgens um 6.00 uhr Liegen reservieren :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Dank fuer die ehrliche und sachliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch beim 8.Mal von unserem Service ueberzeugt waren. Gerne begruessen wir Sie auch ein 9. Mal in unserem Haus. Sonnige Gruesse Antonio. Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se