Margarete (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen

Das Zimmer war in gutem Zustand. Die Fläche der Poollandschaft zu klein für die Anzahl an Gästen, dadurch ein relativ hoher Lärmpegel. Das Hotel ist sauber, die Reinigungskräfte waren fleißig u. freundlich, im Gegensatz zum Servicepersonal im Restaurantbereich, hier herrschte Überforderung und deutlich geringere Freundlichkeit. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, wobei die ältere Generation an 1. Stelle lag, sich sehr negativ auszeichnete mit der klar unerwünschten Reservierung der Strandliegen und dem Sturm auf Tische und Buffet. Empfehlungen wurden schon vor Ort ignoriert, oder genau haperte es mit der Verständigung.

• Das Zimmer war zufriedenstellend, ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine würde die Zufreidenheit noch steigern.

• Schlecht
  • Das Frühstück war die beste Mahlzeit mit immer frischem Obst. Auch das Salatbuffet war umfassend und gut, die warmen Speisen erinnern eher an geschmacksneutrales Kantinenessen. Die Atmosphäre war eher stressig und laut, beim Küchenstil hätte ich mir mehr landestypische Speisen gewünscht.

• Schlecht
  • Das Personal an Rezeption und im Restaurant könnte eine Schulung vertragen im Verhalten, im Umgang mit Kunden. Im Restaurant würde ich gar nicht von Service sprechen, das Verhalten war eher ärgerlich. Die Zimmerreinigung war gut, diese Beschäftigten waren sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Flughafen war mir ja vorher bekann, der Transfer hat sehr gut geklappt. Der unübertreffliche Strand ist sehr nah und gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in unmittelbarer Nähe des Hotels, dem ich aber dennoch empfehlen würde wenigstens Trinkwasser im Haus zu verkaufen. Ausflugsmöglichkeiten wurden durch die Reiseleitung angeboten und erläutert, in diesem Urlaub habe ich darauf verzichtet.

Die Freizeitangebote des Hotels habe ich wegen oben beschriebener Einschätzung nicht genutzt. Der Strand ist rundum super, Preise für Liegen und Sonnenschirm im Normalbereich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011