- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Ahnung warum diese Hotel 4 Sterne hat. Unser Zimmer hätte nicht mal 2 Sterne verdient. Alt, Toilette undicht ( wurde behoben), keine aktive Lüftung im Bad, lediglich ein Lufloch, kein Fenster. Nachdem 3 Personen geduscht hatten fühlte man sich wie in den Tropen. Klimaanlage ist ein Witz, Zimmer der 80 er Jahre. Lediglich 2 Steckdosen im ganzen Zimmer wovon eine durch den Fernseher belegt war. Sehr hellhörig, man hört wenn im Nachbarzimmer das Licht an und aus gemacht wird. Nachmittags pralle Sonne auf die Terrassentür, die auch gleichzeitig der Eingang zum Zimmer war.Man war quasi gezwungen den Verdunkelungsvorhang zu zu lassen so das man im dunkeln saß oder man macht halt das Licht an. Das Essen naja, ist Geschmackssache. Täglich der gleiche Nachtisch, ohne Schild was man da zu sich nimmt ( für Allergiker ganz schlecht).Teller waren öfter schmutzig. Der Pool viel zu klein. Optisch ist die Anlage sehr schön. Wir werden trotzdem nicht noch einmal dort hin fahren. Für fast 3000€ eine echte Enttäuschung!!
80 er Jahre Style. Angeblich ein renoviertes Bad. Es war schmutzig, alt, keine Lüftung und kein Fenster zum öffnen. Klimaanlage macht zwar krach aber nicht kalt. 2 Steckdosen im ganzen Zimmer
Täglich der gleich Nachtisch ohne Kennzeichnung was für mich als Allergiker gar nicht geht. es gab täglich Fleisch mit Soße, ich habe die Beilagen vermisst ( Reis, Nudeln), Pizza war TK, der Rest so naja. Ist Geschmackssache. Der Wein ( weiß, rot, rose) hat mir gar nicht geschmeckt.
das Personal war nett, eine Dame und auch ein Herr an der Rezeption waren eher genervt und unfreundlich. Wir hatten nach einem anderen Zimmer gefragt, die Antwort war wir müssten uns an die Reiseleitung wenden. Was wir dann auch gemacht haben. 2 Tage vor Abreise wurde uns dann ein neues Zimmer angeboten . Lächerlich. Das hätte man auch schneller entscheiden können.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden.
Kinderdisco ist ein Witz. Angeblich 30 Minuten. Nach 15-20 Minuten ist der Spaß zu Ende. Der Pool ist für diese Menge Menschen viel zu klein. Entertainment am Abend war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit ihrem gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren und wir einen Umzug nicht direkt vornehmen konnten. Leider ist dies in gutgebuchten Zeiten nicht immere realisierbar. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com