Hier ist das Hotel meines Herzens. Nun sollte ich überlegen.....ja .In der Tat. Im letzten Jahr durfte ich es kennenlernen und habe damals sowie heute eine unvergessene Zeit hier verbracht. Dieses Hotel ist überschaubar , kein großer Betonbunker.Hier findest du auch als Alleinreisender schnell Kontakt. Ich liebe das Ambiente in Weiß und die grüngehaltenen Zimmer.Die zauberhafte Außenterrasse und den beheizten Pool. Es ist möglich vorab einen Zimmerwunsch zu äußern, dies solltest du bei den vielen Stammgästen tuen. Eine Sektbegrüßung mit Anabela und der Urlaub darf beginnen. Preis Leistung stimmt in diesem Hotel. Mein Tipp...schaut Euch die Insel an. Nehmt Euch Zeit für einen Ausflug. Es lohnt sich!! Danke an Anabela und das gesamte Personal für eine unvergessene Zeit! Hasta la proxima vez. Te espero!
Alles in grün gehalten, sehr erholsam für die Augen. Das Bad ist etwas Älter, aber alles sauber in Ordnung. In meinem Zimmer sollte der Duschkopf ausgetauscht werden, da er Risse aufwies. Die Kingsize Betten sind sehr gut. Fernsehen und Handtuch erfordert eine Kaution. Auf mein Nachfragen warum....sagte man mir, sie würden mitgenommen. Ist das zu fassen????? Der Safe ist ebenso kostenpflichtig , wie in jedem Hotel. Kostenlose Safe findest du schon mal in der Türkei. Zimmerwunsch angeben bevor du kommst! Meerblick lohnt sich.
Im Vergleich zu anderen Hotels findet sich eine gute Auswahl und schmackhafte Zubereitung. Das Gala Dinner ist nicht zu versäumen.!!!
ja....der Service . Einfach klasse. Mein Dank gilt besonders Gabriela und Anabela. Pepe und Belinda von der Rezeption. Perfektes Deutsch. Reinigung Fatima. , sie ist die Beste!!! Alle im Restaurant...für mich besonders Naomii und Juan,sowie Pedro und ...und ...habe nicht alle Namen im Kopf. An der Bar....alle sehr nett.!!! Wenn das Glas leer ist wird es sogleich aufgefüllt. Danke auch an Mathias für den köstliche Cafe...super lecker!! Bitte vergesst nicht etwas Trinkgeld. Es schenkt Freunde und Anerkennung
Der Strand ist zum greifen nah!!!Die Einkaufmöglichkeiten Einkaufsmöglichkeiten sind für jeden Geldbeutel gegeben, Alles ist gut zu erreichen. Meine Empfehlung; Nehmt ein Auto...dieser Insel taucht sich zu jeder Stunde in ein anderes Lichtambiente . Jeder noch so kleine Ort ist zauberhaft. Der Hafen und Ausblick auf Morro Jable am Morgen sowie Abend. Fotofans kommen auf ihre kosten. Es gibt Restaurants für Feinschmecker.Mein Lieblingseis bekommst du im Chilli Chocolate in der Nähe des Hotels, frag bei Anabela sie unterstützt dich bei Ausflügen Ihre Tipps sind einfach klasse! Danke Anabela!!!
Bauch. Beine ,Po mit Gabriela...da kommst du ins Schwitzen und lernst liebe Menschen kennen. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Treffpunkt an der Poolbar. Lächel. Ein Tanzabend mit Karaoke wäre meine Idee, Da ich Bingo nicht so gern mag. Ja,die Stühle...das Manko an der Poolbar. Sie müssten dringend getauscht werden. Das wäre mein Punkt zu Verbesserung, Und nun auf in den beheitzen Pool. Wünsche Euch eine schöne Zeit im Buganvilla!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla so ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen als Single in unserem ueberschaubaren Haus gefallen hat und Sie eine erholsame unvergessene Zeit verbrachten. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter, zeigt es doch dass unser Bemuehen um die Gaeste anerkannt wird. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se