Norbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir empfehlen, wir kommen wieder.

Das Hotel liegt in zentrale Lage, es ist sehr gemütlich. Aufenthalt an der Bar mit Unterhaltung aber auch im Freien an der Poolbar ist möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird ein guter Service geboten.

• Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick, Ausstattung gut, Lage ruhig und deshalb ruhiger Schlaf.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war wechselhaft jeder konnte nach seinem Geschmack etwas bekommen. Auswahl im Speisesaal oder im Freien.

• Der Personalservice war sehr gut, das Personal bei Fragen hilfsbereit und freundlich-

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std, in der Nähe shoppen oder Strandläufe oder Hafenbesuch sind gut möglich.

Freizeitangebot war vielseitig, Wassergymnastik oder verschiedene Sportarten unter guter Anleitung.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Hallo Norbert, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten und wir Sie wieder willkommen heissen duerfen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com