- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie waren zum 2. Mal in diesem Hotel und müssen leider sagen, dieses Hotel nicht wieder. Wir haben das Hotel wieder gebucht, weil uns die Nähe zum Strand und der Lage im Ort gefallen hat. Das Hotel ist jedoch ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Stühle im Restaurant und die Sitzecken an der Bar sind schmutzig und durchgesessen. Die Organisation der Essenszeiten sollte überdacht werden, denn wenn alle Hotelgäste gleichzeitig essen wollen, ist gar kein Platz für alle vorhanden. Dazu kommt, dass es im Speisesaal sehr laut war, so dass man von "gemütlich essen" nicht sprechen kann. Die Speisen wurden frisch zubereitet, allerdings wenig Abwechslung, die Getränke waren ok. Das Personal war freundlich. Das Zimmer und Bad waren sauber, die Möbel leicht abgewohnt. Der Zimmersafe mit Schlüssel zum Mietpreis von 2,20 € am Tag ist ein Witz. Da bleibt der Service etwas auf der Strecke. Nach einem Regen werden die Gänge im Hotel nicht gesäubert, so dass wir nassen Fußes zum Frühstück mussten. Viele Hotelgäste waren Rentner (davon ca. 80 % Ü 70). Wir kamen uns ein bisschen vor wie im Altenheim. Störend fanden wir auch, dass einige der Hotelgäste stets 15 Minuten vor den Mahlzeiten vor der Tür des Speisesaals standen, als gäbe es nur für die ersten was zu essen... Wir finden auch die Reservierungen der Liegen einfach nur lächerlich, die Hoteldirektion droht zwar an, diese zu beräumen, aber dabei blieb es dann auch.... Bereits früh am morgen waren die ersten Handtücher auf den Liegen zu sehen und man reserviert neuerdings auch noch den Tisch dazu.... Alles in allem ein Hotel für die ältere Generation, denen kann man dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefuehlt haben und wir ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se