Grit (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Buganvilla, immer wieder gern!

Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, vorher 2007 und 2012. So konnten wir gut vergleichen und feststellen: Das Buganvilla hat sich zum POSITIVEN verändert! Auf den ersten Blick die vielen neuen Liegen am Pool, die Bluebar mit den neuen Sitz-und Liegemöglichkeiten und die neue Platzierung der Tische und Stühle im Restaurant. Das kostenlose WiFi-Angebot ist auch neu, wobei hier der Empfang nur am Pool und in der Lobby einwandfrei funktionierte. Die Gästestrukur ist vom Alter her gemischt, viele Stammgäste nutzen das Buganvilla für ihren Urlaub! Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt, haben die Veränderungen im Buganvilla wahrgenommen und werden auf jeden Fall wiederkommen! Machen Sie weiter so!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, ausgestattet mit Fernseher, Telefon und Mini-Kühlschrank. Jeden Tag eine große Flasche Wasser. Der Safe sollte ausgewechselt werden, die Variante mit dem Safeschlüssel ist doch sehr nervig. Gibt es die Möglichkeit einen Safe mit Code zu installieren?

• Gut
  • Das Angebot zum Frühstück ist sehr reichhaltig, so kann jeder Morgen beginnen! Frische Säfte, Rührei, Spiegelei, Speck, verschiedene Joghurtsorten zum Müsli, verschiedene Marmeladen.....sehr gut! Besonders zu erwähnen ist der Galaabend am Mittwoch, ein schöner Event! Die Angebote an Speisen zum Mittag und zum Abend sind ausreichend, viel Fisch, aber auch Hühnerfleisch, Kalb-und Schweinefleisch. Hier findet jeder was. Ein Tipp : Bei den vielen fertigen Salaten fehlt eine Beschriftung was überhaupt drin ist! Das sollte nicht nur zum Galaabend selbstverständlich sein. Positiv verändert hat sich die Atmosphäre im Restaurant. Die Tische sind jetzt gerade angeordnet, wirkt augenscheinlich ruhiger. Auch die Plätze zum Abstellen des benutzten Geschirrs stehen jetzt nicht mehr mitten im Restaurant.Gut so! Die Poolbar ist zum Abend erst wieder ab 20:00 Uhr besetzt, der Mitarbeiter wird im Restaurant gebraucht, was in Ordnung ist, aber es sollten doch die Selbstbedienungsautomaten für die Getränke und Wein nicht ausgeschalten werden in dieser Zeit. Warum werden an der Poolbar zum Abend nichtalkoholische Getränke, wie z.B. Cola, Fanta, in Plastebecher ausgeschenkt? Zum Abend sehr unpassend. Unbedingt müssen die defekten Korbsessel an der Poolbar ausgetauscht werden

• Die Freundlichkeit ist im gesamten Hotel spürbar, man wird immer gegrüsst vom Personal, egal ob im Restaurant, oder auf den Fluren zu den Zimmern von den Frauen der Zimmerreinigung. Sehr positiv ist mir, wie in den anderen Jahren auch schon, Herr Rodriguez von der Poolbar aufgefallen. Bei ihm merkt man sofort, die Arbeit macht er gerne! Weiter so! Schön finde ich auch, dass etliche Mitarbeiter dem Hotel treu geblieben sind, ich habe viele "alte Gesichter" wiedererkannt. An der Rezeption kann man sich sehr gut in deutscher Sprache unterhalten. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung! Vielen Dank an den Hotel Manager und sein Team für die Flasche Sekt auf dem Zimmer am Ankunftstag und zum Geburtstag von meinem Mann während unser Aufenthaltes!

• Das Hotel liegt an der Hauptstrasse in Jandia, was aber nicht störend ist. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden zur Hinfahrt, das war sehr nervig, weil etliche Hotels ( z.B. in Costa Calma) auch noch angefahren wurden. Mein Vorschlag: Die Abholung sollte vom Reiseveranstalter so geplant werden, das z.B. nur Hotels in Jandia angefahren werden. Shoppingmöglichkeiten sind genügend zu finden links und rechts vom Hotel. Wer nicht nur die Abende im Hotel verbringen möchte, hier zwei Möglichkeiten: Wir haben zu Championsleage Tagen die englische Sportsbar am Hotel Faro Jandia besucht, können wir sehr gut empfehlen! Auch die Oasis Bar rechts vom Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nur einmal genutzt, Luftgewehrschiessen. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, ist aber nicht aufdringlich, weiter so! Liegen am Pool müssen nicht reserviert werden, es gibt genügend davon! Am Strand haben wir nie die Liegen genutzt, kostet mittlerweile für 2 Liegen und 1 Schirm 14,50€ am Tag. Wir hatten ein Wurfzelt mitgenommen, das hat super funktioniert.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Grit