Melanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Bis nächstes Jahr

Kleine feine Anlage, sehr sauber, Personal unfassbar höflich und besorgt um das Wohlergehen der Gäste. Lieblingsort die Balinesischen Betten…

• Junior Suite, sehr hell und modern eingerichtet , Kühlschrank, Regenschauerdusche, möblierter Balkon, Wäscheleine, zwei Flatscreen, Wasserkocher und vieles mehr. Boxspringbett in welchem wir herrlich geschlafen haben

• Leider immer sehr voll im Restaurant und manch einer hat hier seine gute Kinderstube vergessen. Die Angst vorm Hunger war groß. Das Mittagessen hat uns nicht vom Hocker gehauen, aber Frühstück und Abendessen waren immer super. Die Dessertauswahl war spitze. Das für „Zwischendurch“ ebenfalls gut.

• Alle so unfassbar freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Selbst eine Wolldecke (es waren ja nur 25Grad🤣) wurde sofort organisiert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war verhältnismäßig lange da wirklich sehr viele Hotels vor unserem angefahren wurden. In direkter Umgebung alles was man so brauchen könnte. Arzt, Apotheke, Supermarkt, Restaurants und vor allem MEER UND STRAND

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben, und Sie mit dem Zimmer, dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es