Ein an sich schönes Hotel, welches eine exzellente Lage vorweisen kann. Das Personal war mehr als freundlich, leider gab es ein paar mehr Mängel als wie erwünscht. Leider gibt es im Speise und Veranstaltungsraum keine Klimaanlage, daher war es leider oftmals sehr unangenehm und überhitzt. Das Abendangebot ist leider sehr kurz. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden. Der Altersdurchschnitt liegt im Schnitt bei 60+, aber auch jüngere Paare sind hier anzutreffen.
Leider sind die Zimmer relativ unsauber renoviert wurden. Ansonsten sind es schön eingerichtete Zimmer mit genug vorhanden Platz.
Das Essen war ok bis gut, mehr leider auch nicht. Das Essen an sich hatte jeden Tag immer mal kleine Änderungen, an sich wurde alle zwei drei Tage das gleiche Essen angeboten. Was uns aber sehr gut gefallen hat, war das einmal pro Woche ein Gala-Dinner angeboten wurde, welches für Abwechslung sorgte.
Der Service war super. Wirklich jeder Mitarbeiter war immer super gelaunt und super nett. Ungewöhnlich war das sie meistens nebenher am singen waren, was aber die Sympathie nur anheben konnte. Hier gibt es absolut nichts zu beklagen.
Perfekte Lage! Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile. Der Strand ist zwei Gehminuten entfernt. Vom Hotel hat man einen sehr schönen Ausblick.
Das Hotel bot außer Gymnastik und kleine sportliche Aktivitäten keine Freizeitangebote an. Dafür war die Reiseleitung Thomas Cook zuständig, welches aber immer einen finanziellen Hintergrund hatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maurice |
Hallo Maurice, vielen Dank fur ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie im grossen und ganzen mit ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren. Ihr Lob an das Pesonal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com