- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich, Rollstuhlfahrer, 51, war mit einer Gruppe Contergangeschädigter im Juni hier, und es hat mir sehr gut gefallen. Es gibt im Hotel vier Doppelzimmer für Rollstuhlfahrer. Mein Zimmer, besonders das Bad, war sehr groß und sehr praktisch eingerichtet. Toiletten- und Duschsitz waren allerdings ziemlich niedrig. Ein Duschvorhang wäre noch wünschenswert, damit man beim Duschen nicht das ganze Bad unter Wasser setzt, weil es für Rollstuhlfahrer keine Duschwanne gibt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, sogar manche Gäste haben mir ihre Hilfe angeboten. In den Pool führen Stufen heinein. Das Wasser ist ziemlich kalt. Am Strand ist es schwierig, man kann sich nirgendwo im Liegen umziehen. Wenn man aufs Klo muss, muss man in sein Hotelzimmer zurück. Aber das ist wohl überall so. Ansonsten alles klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tilmann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Tilmann, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Den Hinweis, dass ein Duschvorhang im Badezimmer fehlt, haben wir gerne aufgenommen. Wir wuerden uns freuen, Sie und ihre Freunde wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se