Katrin & Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit hohem Erholungswert ,schönes Hotel!

Sehr schönes ,kleineres Hotel, familiär mit schöner Anlage in einem wirklich guten Zustand. Zimmer ausreichend groß,selbst mit einem Zustellbett.Tägliche Reinigung inkl. neuer Handtücher und Duschtücher. Wir hatten All In gebucht und sind mit dem Essensangebot,sowie mit den Getränken mehr wie zufrieden.Das Zimmer mit Meerblick war fantastisch,das Animationsprogramm war sehr gut und nach 5 Minuten Gehweg waren wir am wunderschönen Strand.Überwiegend waren zu unserer Zeit Deutsche dort und ein paar wenige Franzosen.Die Altersklasse war zwischen 20 und 60, Kinder überwiegend 10-14 Jahre alt. Dies war unser erster All In-Urlaub und wir waren mehr wie zufrieden! Die Kaution,die man für Strandhandtücher,Safe etc. bezahlen muss,bekommt man alles wieder.Preis-/Leistungsverhältnis korrekt. Wenn man die Servicekräfte so behandelt,wie man selber behandelt werden möchte,höflich und respektvoll bleibt,hat man überhaupt keine Probleme in diesem Hotel.Manche behandeln die Servicekräfte wie niedrigere Personen und wissen deren Arbeit nicht wertzuschätzen.Sie würden sich auch sehr über Trinkgelder freuen,die gerade von den All In-Gästen gerne vergessen werden. Donnerstags ist Afrikanischer Markt : Nur passendes Geld herausgeben und nicht mit großen Scheinen bezahlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Zustellbett für unseren Sohn.Es war ausreichend groß, mit Balkon,großem Kleiderschrank,TV,kleinem Kühlschrank,Klimaanlage,Telefon,Safe.Die Möbel waren in einem guten Zustand.Die Betten waren in einem guten,sauberen Zustand-wir konnten gut schlafen.Die Zimmer wurden jeden Tag (außer Sonntags) gründlich gereinigt. Die Kopfkissen waren für uns zu flach,also haben wir an der Rezeption nach weiteren gefragt und das wurde prompt erledigt.

• Es gab reichlich zu Essen und es war immer für jeden etwas dabei,egal ob Fisch,Fleisch,Nudeln,Reis,Pommes,Kartoffeln,Gemüse,Salat,Paella,Spaghetti Bolognese,Schinken,Käse,Oliven,Gambas,landestypische Eintöpfe,Geflügel,Kaninchen,Eis,Obst... .Frühstücksbuffet sehr reichhaltig,nur die Marmelade schmeckte uns nicht.Aber es gibt ja den Supermarkt.Hygiene war sehr gut,Sauberkeit lag an den Touristen,die es nicht für nötig befanden,heruntergefallene Speisen oder vollgesaute Buffettische zu melden oder selbst aufzuheben.Ketchupkelle wurde neben dem Teller geleert.Teilweise lässt das Verhalten der Gäste zu wünschen übrig!Atmosphäre dank der gestressten Servicekräfte trotzdem sehr gut!

• Das Personal war sehr freundlich,egal ob an der Rezeption,im Service,selbst das Reinigunspersonal war sehr nett und höflich.Sie sprachen alle sehr gut Deutsch und Englisch.Zimmerreinigung war täglich mit Auswechslung der kompletten Handtücher. Der Service-Bereich arbeitete sehr schnell und freundlich,auch an der Pool-Bar waren sie trotz sehr vieler Gäste oft zu Späßen aufgelegt.Juan hat morgens gesungen und gepfiffen,ohne dass es nervte.Danke,Juan! Es macht Spaß, in dieser Atmosphäre zu frühstücken!Uns ging Dein "Guantanamera" tagsüber nicht mehr aus dem Kopf!

• Das Hotel ist sehr schön gelegen,die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Gehminuten.Direkt unterhalb des Hotels gibt es eine lange Einkaufspassage mit Supermärkten,Cafés,Restaurants,Esprit-Store,5th Avenue,Macy`s,Diskothek,Spielhallen,Pubs,eigentlich mit allem, was das Herz begehrt.Auch Ärzte und Apotheken sind vor Ort. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen,es wird jedoch sehr viel angeboten.Die Busfahrt vom/zum Flughafen dauert 1 1/2 Std.,erscheint einem aber nicht langweilig. Der nächste Ort Morro Jable ist ein schönes Hafenörtchen. Das Wasser und der Strand waren sehr sauber.

Die Animation ist dank dem einmaligen Luis und dem Bademeister Francesco (Franky) einfach klasse. Luis bringt mit seiner guten Laune Wasserball,Dart,Bogenschießen,Luftgewehr,Boole und seinen Ansagen zum Abendprogramm Jung + Alt in Bewegung.Danke Luis! Danke Franky! Der einzige negative Faktor ist die Eigenart der deutschen Gäste : Morgens um halb 8 ging das Gerenne los,um sich eine Liege zu reservieren mit Badehandtüchern.Schade, dass das Personal das nicht eindeutig verbietet und scheinbar nicht in den Griff bekommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Katrin & Jürgen