- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder! Uns gefällt es sehr gut und wir fühlen uns super wohl. Ein weiterer großer Pluspunkt ist für uns, dass das Hotel sich auch im Tierschutz engagiert. Vier Katzen vom Tierschutzverein El Capitan dürfen auf dem Gelände des Hotels wohnen. Das ist keine Selbstverständlichkeit auf Fuerteventura und wir denken, es sollte hier lobenswert erwähnt werden. Die Katzen sind nicht aufdringlich oder störend, da sie an einem separaten Platz gefüttert werden. Für die, die keine Katzen mögen ist es ein leichtes ihnen aus dem Weg zu gehen, für uns ist es eine Freude sie in der Sonne schlummern zu sehen. E verleiht zusätzlichen Flair. Buganvilla ist für uns ein Hotel mit Herz und Verstand!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andrea und Thomas, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Besonders gefreut hat uns ihr Lob "Buganvilla ein Hotel mit Herz und Verstand", ist dies doch ein Anspruch, den wir taeglich an uns stellen. Bis zum WIEDERSEHEN im naechsten Jahr wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se