Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
angeblich Wellnesshotel, ist es aber nicht

Befindet sich noch i. Renovierungsmodus !! F. unseren geplanten Wellness - Urlaub nicht(!) geeignet. Gut f. Fam. m. Kindern bis 10J.( max.)

• Sehr schlecht
  • Zimmer angenehm groß, Betten bequem , Stauraum i. Kleiderschrank ausreichend . Schöner großer Balkon m. Tisch u. Stühlen . BADEZIMMER: katastrophal ! Begehbare Dusche bei Ankunft nicht abgedichtet keine Abdeckung auf d. Abflussrohr! Nach d. Duschen stand d. ganze Bad unter Wasser ! Nach unserer Reklamation a. nächsten Tag wurde es prompt erledigt . Außerdem war keine Ablage f. Duschutensilien und keine Vorrrichtung z. Aufhängen d. Duschtücher vorhanden. Auf Nachfrage bekamen wir d. Auskunft, es gäbe keine Handtuchhalter. Für den vorhandenen Flachbildfernseher fehlte d. Fernbedienung , angeblich hatten sie keine mehr . Sobald eine übrig ist, bekämen wir sie auf d. Zimmer gebracht . Nach mehrmaligem Nachfragen holte der Rezeptionist dann plötzlich eine Fernbedienung aus der SCHUBLADE !!!

• Gut
  • Die Speisen waren schmackhaft , abwechslungsreich und i. ausreichenderMenge vorhanden. Speisesaal war schlecht klimatisiert, man konnte auch draußen auf einer Terrasse mit Blick auf den Pool speisen. Bemängeln müssen wir die Sauberkeit von Besteck ,Geschirr und Salz - u. Pfefferstreuer .

• Reklamationen und Anfragen wurden freundlich entgegengenommen und weitestgehend erledigt .

• Super Lage direkt a.d. Promenade , kurzer Weg zum Strand . Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ausreichend vorhanden .

• Wellness
    • Sport

Poolanlage für Kinder sehr gut geeignet, weniger für Erwachsene. Der von uns geplante Wellnessurlaub fand nicht statt. Nur durch Zufall haben wir den Kellereingang zum Wellnessbereich gefunden. Es ging durch einen Abstellraum eine steile Treppe hinunter mit Blick auf eine Glaswand hinter der es etwas unaufgeräumt aussah. Der Wellnessbereich war sehr klein (angeblich 1200 m2). Es machte auf uns den Eindruck einer Notlösung. Auch die Aussagen der vorhandenen Dame waren nicht überzeugend. Wir haben daraufhin von Behandlungen abgesehen. Der gut und schnell erreichbare Sandstrand war sehr gut. Die Entertainment-Angebote fanden in einem Raum statt in dem keinerlei Klimatisierung vorhanden war. Getränke an der Pool- und Innenbar wurden zwar freundlich aber lieblos nur mit Abholung überreicht. Wer Wasser, Kaffee oder Softgetränke wollte wurde mit dem Hinweis auf vorhandene Selbstbedienung-Automaten abgewiesen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness