Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles soweit ok

Die relativ kleine Anlage ist gut in Schuß und recht ordentlich gepflegt. Während unseres Aufenthaltes haben wir eigentlich fast nur deutsche Touris, überwiegend ältere Menschen - logisch im September - im Hotel gesichtet...also alles fest in deutscher Hand. An der Poolbar sollten noch einige Sonnenschirme aufgestellt werden, Platz ist dafür vorhanden. Einen Schattenplatz findet man hier selten. Die Reisezeit September ist gerade für uns sehr angenehm gewesen, da wir keine traditionellen "Strandlieger" sind und gerne auch spazieren gehen oder auch mal wandern. Temperaturen meistens zwischen 25 und 28 Grad, der ein oder andere Tag auch mal an die 30 Grad. Empfehlenswert ist eine Wanderung am Strand entlang bis an die Costa Calma, ca. 20 km, gut 5 1/2 Stunden Fußweg, also nichts für Faule. Achtung: Gezeiten sollten beachtent werden. Eine Tour über die Insel mit dem Auto lohnt sich sicherlich auch einmal, auch wenn es sehr viel karge Landschaft gibt. Drei Tage Auto kosten ca. 120 Euro all in, Superbenzin ca. €/Liter 1,00 - traumhaft!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, selbst ein Zustellbett für Kinder wäre kein Problem gewesen. Terrasse ebenfalls groß genug, Tisch, 2 Stühle, passt. Die Möblierung ist nicht mehr die Neueste aber noch O.K., gleiches gilt für die Badezimmerausstattung. Kühlschrank kühlte wunderbar, LCD-TV ohne Probleme zu bedienen, auch ohne Fernbedienung (10 Euro Kaution).

• Gut
  • Frühstück war absolut O.K., wer hier nichts gefunden hat ist selber Schuld. Mitags und abends war es für "Fleischfresser" an manchen Tagen schwer, da die Küche an einigen Tagen recht fischlastig gekocht hat. War für uns aber kein Problem, da wir gerne Fisch essen. Suppen, Salte, Beilagen und Nachtisch war ausreichend vorhanden. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, zu Meckern gibt es hier aber nichts. Was die Hygiene angeht, sollten das Küchenpersonal die Abrollwagen (für dreckiges Geschirr) mal ordentlich und öfters reinigen, die Dinger sahen nicht gerade appetittlich aus, wenn sie an einem vorbei zogen.

• Gut
  • Sowohl das Personal an der Rezeption als auch im Speisesaal und an der Poolbar war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen haben wir leider nicht kennen gelernt, das Zimmer war "oberflächlich" sauber, Handtuchwechsel regelmäßig auf Wunsch, uns reichte dies aus, da wir das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen benötigten.

• Gut
  • Die Lage ist gut, zum Strand ca. fünf Gehminuten. Auch wenn das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, bekommt man nur wenig Lärm ab. Geschäfte direkt an der Hauptstrasse, größerer Supermarkt in ca. fünf Minuten zu erreichen, Bushaltestelle in drei Minuten. Nach Morro Jable ca. 2,0 km, ca 30 Minuten Fußweg, entweder über die Promenade am Strand oder über die Hauptverkehrsstraße.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise