- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einer meiner Anregungen aus dem letzten Jahr ist man gefolgt: Die Kleidervorschrift zum Abendessen ist vom zuständigen Personal kontrolliert und somit von den Gästen eingehalten worden. Meiner weiteren Anregung aus dem letzten Jahr, den wunderschönen Terassenbereich für die Einnahme der Mahlzeiten, ebenfalls, wie auch im Hotel, als einen nikotinfreien Bereich zu deklarieren, ist man leider noch nicht gefolgt. Vielleicht versucht man es einmal mit der Schaffung eines Raucher- und eines Nichtraucherbereichs auf der Terrasse. Für mich und meine Ehefrau haben die Einnahme der Speisen im Außenbereich eine sehr hohe Priorität. Dennoch werden wir unseren Urlaub 2015 wieder in Jandia verbringen und hoffen, in Ihrem Hause Gast sein zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Die Anregungen unserer Gaeste sind uns wichtig und nehmen wir immer gerne entgegen. Mit der Umsetzung kann es dann schon mal etwas schwieriger sein. Und nicht immer liegt es an der spanischen Mentalitaet. Bis zum naechsten Jahr alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se