Magda und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel mit jahrelangen super Angestellten

große saubere ältere Zimmerin andalusischem Stil,dunkle Möbel,sehr freundliches Personal, leckeres Essen,tolle Lage.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und sehr groß, Balkon mit schönem seitlichen Meerblick, Zimmer 373, es wird täglich geputzt, frische Handtücher täglich, jedoch Bad sehr gewöhnungsbedürftig. Badewanne mit beweglicher Glasscheibe, beim Duschen immer Überschwemmung im Bad, kleines fest eingebautes Fenster, Fenster zum Kippen wären wegen Dampf besser, außer Duschgel keine Pflegemittel vorhanden.Betten waren sehr bequem. Zimmer ist auf ruhiger Seitenlage.

• Gut
  • große Auswahl an geschmacklich guten Speisen und Getränken. Wir hatten Glück, immer einen 2-er Tisch im Freien zu bekommen,angenehme Atmosphäre, im Speisesaal große Geräuschkulisse. Ältere Gäste haben dazu gelernt, daß man öfters Essen nachlegen kann. ( Keine überschwappende Teller ). Alle Gäste gut gekleidet.

• schnell, zuvorkommend, freundlich, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • ca.1 1/2 Std. Fahrt vom Flughafen, Fischerdorf in der Nähe, schöne Wege zum laufen. Shopping - Promenade direkt vor der Tür.

• Gut

haben wir nicht teil genommen, war aber lustig zuzusehen. Poolanlage ist klein aber sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Magda und Helmut

Hallo Magda und Helmut, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se