Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage im Zentrum von Jandia, unweit vom Strand. Ich glaube 255 Zimmer, also nicht so gross und gut überschaubar. Die Lage fanden wir ausgezeichnet, man ist sehr schnell am Strand und auch bei den Geschäften zum Shoppen. Sauberkeit ist top. Den ganzen Tag wird irgendwo geputzt, gefegt, gewischt, alles wirklich tadellos. Wir hatten all inclusive, rund um die Uhr tolles Essen. WLAN gab es kostenlos, es funktionierte auch in unserem Zimmer (418) und auf der Sonnenterrasse. Die Gäste sind überwiegend aus der älteren Generation, viele deutsche Ruheständler, meist Paare, die dort teilweise mehrere Wochen verbringen. Es hat nur sehr wenige Familien mit Kindern dort, also kaum Kindergeschrei. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, ein paar wenige haben wir aus Holland oder Skandinavien getroffen. Wir sind mit dem Buganvilla ausserordentlich zufrieden, waren schon mehrfach dort und werden nächsten WInter auch wieder hingehen. Qualität und Qualitätsmanagement spielen im Buganvilla eine grosse Rolle, der Gast wird ernst genommen, man geht auf Wünsche ein und man fühlt sich sehr gut aufgehoben dort. Es war für uns ein perfekter Urlaub.
Unser ZImmer (418) war gross und hatte ausreichend Platz. Die Möbel sind schon ein paar Jahre alt, aber immer noch schön und gepflegt. Das Bad mit Toilette ist gross (hat eine Badewanne) und ist stets sauber. Jeden Tag bekommt man zwei Flaschen Wasser aufs ZImmer gestellt. Der Balkon bot uns eine traumhafte Sicht auf das Meer, dirkter Meerblick. Im Zimmer hat man WLAN, kostenlos.
Die Qualität der Speisen ist ausserordentlich. Wir waren fasziniert von dem tollen Essen und wussten oft auf Grund der Vielfalt gar nicht, wo wir anfangen sollten. Tolle Vorspeisenbuffets, vielfältige Hauptgerichte, leckere Nachtischbuffets. Es gibt viele landestypische Gerichte sowie auch Speisen, die international sind. Besonders hervorzuheben ist das Gala-Dinner, welches Mittwoch abends stattfindet. Riesige Auswahl leckerer Speisen! Und das alles mit Piano-Begleitmusik. Ist so ähnlich wie beim Käptains-Dinner auf dem Traumschiff...man fühlt sich einfach sehr wohl! Man kann draussen auf der Terrasse essen oder im Speisesaal. Überall findet man eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Das langjährige Personal (wir waren schon mehrfach in dem Hotel und es sind immer noch Angestellte da, die wir 2007 auch gesehen haben) ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Buganvilla steht wirklich für einen guten Service! Beim Galadinner Mittwoch abends stand der Direktor persönlich am Eingang zum Speisesaal und überreicht jedem ein Glas Sekt. Man spürt, dass der Kunde ernst genommen und geschätzt wird. Der ZImmerservice ist prima, immer wird sauber geputzt und nass gewischt. Auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt und man legt grossen Wert auf Sauberkeit und Ordnung. Die Liegestühle werden jeden Abend wieder schön ordentlich hingestellt. Die Pflanzen im Garten werden immer sehr gepflegt, geschnitten und bewässert, damit es schön aussieht. Viele Angestellte können etwas Deutsch, man kann sich gut verständigen. Der Direktor kann perfektes Deutsch.
In wenigen Minuten ist man am schönen Strand und bei den netten kleinen Geschäften oder dem grösseren Shopping-Center von Jandia. Lage ist perfekt für uns! Sehr zentral und doch ruhig. Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 Stunden. Es gibt im Hotel viele Angebote für Unternehmungen, die man buchen kann: Ausflüge um die Insel, U-Boot fahren, Jeep-Safari, Oasis-Park und und und. Die Minibusse holen einen direkt im Hotel ab, also alles sehr praktisch. Öffentliche Busse gibt es natürlich auch, mit denen man über die Insel fahren kann. Die Jeep-Safari können wir sehr empfehlen, ebenfalls den Oasis-Park mit Kamelritt. Inselrundfahrten gibt es mehrere, mit verschiedenen Schwerpunkten, die sind auch gut.
Die Animation haben wir nicht genutzt, sondern nur von weitem gesehen. Das Programm machte auf uns aber einen guten und abwechslungsreichen Eindruck. Der Pool ist sauber, das Wasser schön beheizt. Sehr angenehm! Liegestühle gibt es genügend. Besonders toll sind die weissen runden Liegen, auf denen man super sonnenbaden kann. An der Poolbar wird man immer freundlich bedient. Zwei mal in der Woche gibt es zum MIttagessen ein Barbecue bzw. Paella draussen auf der Terrasse, was uns auch sehr gut gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo Christina, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla so ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub verbrachten und wuenschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se