Sehr schönes, neue renoviertes Hotel in guter Strandlage. Viele Lokalitäten und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind mit seitlichem und direktem Meerblick buchbar.
Sehr schöne und neue renovierte Zimmer. Sehr sauber und täglich frische Handtücher.
Immer gutes Essen mit ausreichender Auswahl für jeden Geschmack was dabei. Freitags sehr leckere Paella an der Poolbar mit Livemusik, TOP ! Mittwochs Galadinner mit toller kanarischer Küche, super !
Super freundliches Personal, trotz der schweren Zeit der Pandemie, wir wurden von allen MA herzlich empfangen und begrüßt. Freuen uns auf das Wiederkommen Ende August !
Mit dem Auto in 50 Min. über die neue Autobahn vom Flughafen bis zum Hotel.
Hörte sich gut an, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jürgen & Susanne |
Liebe Susanne, lieber Jürgen, vielen lieben Dank für ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie bei uns im Buganvilla Hotel & Spa wieder zufrieden waren und ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Servicepersonal gebe ich gerne weiter: sie werden sich freuen. Bis zum Wiedersehen im August, alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es