zimmer ok gute dusche .Gardrobenhaken die keine kleidung hält,es fehlt eine umkleide möglichkeit am pool
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
zimmer sind ok 4 euro für den safe pro tag zu teuer kleider haken der keine kleidung hält eine flasche wasser pro tag zu wenig es fehlen softdrinks
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
zum Frühstück es warten etwa 50 gäste vor dem restaurant das pünktlich um 8 uhr öffnet .jetzt überall anstellen .kaffeetassen und kannen besorgen und zum tisch bringen .omlette anstellen ,kaffee maschinen anstellen (da gibt es leckeren cafe leider nur 2 Maschinen ) rührei tetrapack,obst ausse dose,spargel ausse dose fleisch ,Fisch viel zu lange gebraten.fad und trocken .fertig sossen angeboten.Kartoffelsalat wie vom discounter .angerichtet,lieblos wie eine kantine Freitags Paela am pool .Katastrophe kein platz wieder anstellen und reste essen .an der Bar keine leckeren cocktails NO NAME selbst der caipi (kostet 5 Euro ) mit zitrone statt Limette,
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
keine information beim EM eröffnungspiel wie und wo es stattfindet
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
es gibt tolle strände da sollte man ein auto mieten.sotavento,Risco del Paso mit Lagune
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise zu den Zimmern, Garderobenhaken, der fehlenden Umkleidemöglichkeit am Pool sowie den Preisen für den Safe und Getränken nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass das Essensangebot nicht zufriedenstellend war und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung